Text vorlesen lassen speak_it
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2015 JoomlaWorks Ltd.
Vergrössern
der Schrift:

Ctrl und + drücken oder scrollen

e-learning

e-learning - Lernen im Internet

Das Internet ist heute allgegenwärtig.

Die Weiterbildung übers Internet ist die grosse Möglichkeit.

Von den unzähligen Angeboten haben wir nur einige wenige ausgewählt.

ich-will-lernen.de

ist das grösste offene E-Learning-Portal

im Bereich Alphabetisierung, Grundbildung und Nachholen von Schulabschlüssen in Deutschland.

Das Lernportal steht Lernenden und Weiterbildungseinrichtungen kostenlos zur Nutzung zur Verfügung.
Lernende können sich individuell und anonym online anmelden und werden auf ihrem Lernweg von Tutoren begleitet. Die angebotenen Lerninhalte können in allen Kursen und von allen Lernenden zur nachschulischen Bildung genutzt werden.

Das Portal steht auch Lernenden aus der Schweiz kostenlos offen!

Rechtschreibung "RR2000"

kostenloses Interaktives Lernprogramm zur Rechtschreibreform von Gerhard Weber

RR2000

Beurteilung (schule-bw.de)

Online Lernsystem für Mathematik

Bettermarks umfasst zum aktuellen Zeitpunkt die Bruchrechnung für die Klassenstufen 5 und 6.
▪ Geplant ist bis Ende 2009, alle Themen der Schulmathematik von Klassenstufe 4 bis 6 anzubieten.
▪ Bis Ende 2010 werden zusätzlich die Klassenstufen 7 bis 10 integriert.
▪ In der Folge werden die Oberstufe sowie die Klassenstufen 1 bis 3 umgesetzt.

pdf Presse

www.lernstar.com

Online-Lernübungen schneller finden

Es gibt bereits zahlreiche Portale, die Linklisten zu frei zugänglichen Online-Übungen wie Wissensüberprüfungen, interaktiven Übungen oder audio- und videogestützten Übungen im Internet anbieten.

Das Team von www.lernstar.com hat nun einen neuen Ansatz für die schnellere Suche von Lernübungen entwickelt.

www.sofatutor.com

Sofatutor

Videoplattform für angenehmes Lernen

Die Mitglieder des sofatutor-Teams waren bis vor kurzem noch selbst Studenten. Sie haben alle verschiedene fachliche Hintergründe. So besteht die Mannschaft aus Pädagogen, Mathematikern, Informatikern und Betriebswirten. Darüber hinaus hilft ihnen ihr pädagogischer Beirat bei speziellen Fachfragen sowie beim Prüfen der Videos.

Monatsgebühr